目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

盼了許久,荷語課終於在這星期一開始了。雖然說才剛脫離研究生的生活沒多久,但又要重新回到教室、每日早起、帶中午便當的日子,還真不習慣!尤其是早起,是我的死穴。

中學的時候很幸運的有媽媽接送上下學、大學住校、研究所走路或騎車上學,所以我從來沒通勤上學過。不過學生的通勤生活,我終究躲不掉,因為現在每天要坐火車上學。不知為什麼,我對火車有恐慌症。我老是很害怕錯過火車。坐飛機我反而不怕,因為飛機會等人,火車不等人!所以每天晚上十點我就想睡覺去,以免隔天早上睡過頭,會趕不上火車。不過遲到一下又會怎麼樣呢?又不是高中,遲到會被記名字!

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:know it or not
  • 請輸入密碼:

有鑑於msn分享空間越來越不方便,本人尋尋覓覓、磋磨、龜毛了好幾個月,終於/還是 選定痞客幫當作新的分享空間。話說是開張了,不過還有許多地方還沒準備好,像是部落格的名字還在to be decided. 不過有開張總比老在醞釀好,也可以給催稿越來越頻繁的忠實讀者一個交代。


thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()