目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年買了一盆草莓回來嘗試種種看,因為聽說草莓不好種,怕太多水又需要很多陽光。

種到目前為止,草莓不僅從嚴冬中存活,也從原先的一盆母株增生到三盆子株,眼看著第四盆也即將來臨

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

比國人似乎很喜歡養動物。婆婆家附近的住宅區,外觀看似 "豪宅",院子內竟然養了雞!這附近也有幾戶人家分別養了鴨、山羊、羊!阿德說以後也想養雞,因為有雞蛋可吃!我實在很難想像院子內有雞,要處理雞大便或是要移動雞的時候,很不方便!主要是雞會啄人,也沒有像狗一樣柔順的毛可以摸!

婆婆家的花園跟鄰居是互通的。雖然有樹叢當籬笆、但小動物們可以從樹叢間來去自如。像是附近的野貓就是常客。有一隻小黃貓老是在附近晃來晃去,有一次甚至跑近車庫裡。我也不過是開門到花園的另一邊去澆水,一回到車庫竟然看到一隻貓,真是把我嚇死了!貓也被我的尖叫嚇到,用跑百米的速度衝出車庫!

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

五個多月的荷語密集班放暑假了。上課的時候時間非常緊湊,放假卻很爽快的放個三個月,每天不自己溫習一下,三個月之後文法絕對是忘光光。

荷語課放假歸放假,我的學生身份仍是還沒解除。昨天開始一個禮拜兩天的「比利時文化融合課」。也就是要在比利時長期居留的人,都必須上。

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Nero有著拉不拉多中最可愛、最漂亮的頭 ;可是他的尾巴卻是我見過拉不拉多中最醜的!別的拉不拉多的尾巴都毛茸茸、厚厚的一條,Nero的尾巴則是被他咬的光禿禿的,是他全身我最不想摸的部位!

DSC04671.JPG 

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

打電話到美國的信用卡客服說要剪卡,主因是要避掉第二年的年費。

沒想到該位客服凹工是我遇過最好的!

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()