目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做小姐的時候,洗碗掃地這種事都自己來,除了國中家政課要打毛衣會越打越歪以外,那時也沒特別覺得自己手拙。

來了比利時之後,見識到這邊媽媽們把家整理的隨時都可以讓人參觀的程度後,才驚覺原來我離合格的媽媽有這麼遠!

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四月份我們到荷蘭一個叫Kempervennen的渡假中心(center parcs) 打算一家三口好好放鬆一下。歐洲這裡渡假中心的特色就是專門設計給有小孩的家庭,所以有適合大人小孩的活動、各種球類野外運動、游泳池滑水場、可愛動物園區等。因為是親善的渡假中心,所以餐廳都有嬰兒餐椅、游泳池也有很多換尿布的地方、或是比較大可以全家一起進去的更衣間,就是因為標榜親善,所以即使小小孩哭,也不會有人投以不歡迎的眼光,對於有嬰兒的爸媽是不用擔心小孩在外哭鬧影響到別人。

渡假中心是全歐洲連鎖,所以不管你上哪一個國家的渡假中心網站,列出來的都是相同的渡假中心,但奇怪的是,同樣是歐元、同樣的渡假中心跟房種,價錢竟然有差,比較之下,荷蘭的網站較比利時的便宜,所以就在荷蘭網站上訂啦!

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()