目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好友及好友先生在比利時的魯汶大學的大學城特別買了本圖畫書(書名Middden in de nacht, 中文就容許我先翻成"晚上時分")給Emiel。收到的時候Emiel一歲又一個月,我們本想拿來做睡前故事書,無奈小小孩不捧場。

Copy of DSCN9905.jpg  

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Emiel開始扶著東西要站起來的時候,不是襪子太滑站起來時會滑到,就是那時候幫他買的外出鞋體積太大,沒辦法讓他在不想站起來的時候可以好好的爬行,所以那時候一直想幫他找一雙室內鞋。

某次在比利時的嬰兒、小孩用品店Dreamland逛街時,看到有很多很可愛的室內鞋,買了之後才發現這個名叫Bobux牌子的鞋子非常有名,他們的室內軟鞋也可以讓不會爬行的小嬰兒穿著保暖。Bobux的軟鞋系列 (Soft sole)都在紐西蘭製作,由於皮很軟,可以不穿襪子直接讓小孩穿著,所以皮料的好壞及哪一國製造的就很重要。說也神奇,Bobux軟鞋一套上Emiel的腳,以前很喜歡拉扯自己襪子或把鞋子踢掉的他,再也不會試著要把鞋子拖掉,也因為腳底不會滑,所以他也很快的站的穩、甚至走起路來了!Bobux這雙室內軟鞋,也是我跟阿德覺得最好的投資之一。

thresholdTB 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()